¿Cómo funciona la aplicación de Qonto en iOS?

La app de Qonto está disponible en Apple Store iOS aquí.

¿Qué funcionalidades están disponibles?

Con app móvil, puedes:

• Crear cuentas corrientes múltiples
  • Consultar tus transacciones
  • Añadir el IVA a tus transacciones
  • Adjuntar facturas y recibos a las transacciones
  • Hacer transferencias SEPA y en divisas
  • Crear tarjetas para los miembros del equipo
  • Configurar límites de pago con tarjeta
  • Bloquear tarjetas
  • Gestionar los miembros del equipo
  • Consultar y descargar extractos bancarios
  • Widget
  • Utilizar la autenticación biométrica

¿Se puede abrir una cuenta desde la app móvil?

L'ouverture d'un compte Qonto depuis l'application est disponible pour les formes juridiques suivantes : SASU, EURL, profession libérale, micro-entreprise. Les autres types d'organisation peuvent bien sûr s'inscrire depuis l'application web.

La apertura de la cuenta Qonto desde la aplicación móvil está disponible para S.L. y autónomos. Si no puedes abrir la cuenta con la app móvil, puedes registrarte con la aplicación web.