¿Cómo importar una lista de beneficiarios?

Con Qonto puedes importar una lista de beneficiarios (hasta 300 a la vez). Necesitarás hacerlo si decides cambiar de banco o abrir una nueva cuenta bancaria.

☝️ Puedes añadir un nuevo beneficiario en cualquier momento, desde la sección Transferencias de la aplicación web.

¿Cómo funciona?

1. Descarga el archivo CSV: qonto_import_beneficiaries_empty.csv. Este archivo puede servirte de ejemplo > qonto_import_beneficiaries_with examples.csv
  2. Completa el archivo CSV utilizando Excel u otro editor de CSV. No modifiques los datos que ya aparecen, en especial los de la primera línea y que incluyen los títulos de las columnas
  3. Entra en la sección Transferencias de la aplicación web
  4. Haz clic en Transferencia nueva y luego en Añadir beneficiarios (CSV), en la lista que aparece a la derecha de la pantalla

¿Qué puedo hacer si se produce un error?

Si surge algún error mientras estás haciendo la importación, comprueba los siguientes puntos:

• El archivo debe contener las columnas 'NOMBRE', 'IBAN', 'BIC', 'EMAIL', separadas por un punto y coma (;)
  • Cada línea debe contener un valor por NOMBRE e IBAN. En las columnas BIC y EMAIL, no es obligatorio indicar un valor
  • Los valores IBAN y BIC deben aparecer en un formato específico

✌️ En caso de error, en la pantalla de confirmación aparecerán los beneficiarios cuya información debe ser modificada. Cuando las correcciones estén hechas, podrás validar la importación de tu lista de beneficiarios.

Note : De momento, no se pueden importar beneficiarios que no tengan una cuenta SEPA