Como apoyo a los empresarios en este difícil periodo, Qonto vuelve a ofrecer tarjetas virtuales gratuitas e ilimitadas hasta el 30 de noviembre. Más información aquí.

Hemos recibido tu solicitud
Contactarnos

¿Cómo garantizar la seguridad de mi cuenta?

Para evitar que tu cuenta sea hackeada, te recomendamos tener presentes los siguientes puntos:

• No compartas nunca tu identificador ni tu contraseña
  • Accede siempre a tu perfil Qonto a través de nuestra aplicación y no lo hagas nunca a través de un enlace que hayas recibido en un email (a no ser que ese email venga de Qonto)
  • Nosotros disponemos de un certificado EV SSL, esto quiere decir que nuestras páginas web disponen de un sistema de seguridad y su URL empieza por “https”
  • Asegúrate de que tu navegador tiene una correcta protección anti-virus y que tu cortafuegos está bien actualizado
  • No descargues archivos de dudosa procedencia
  • Si tienes la más mínima pregunta en relación a la seguridad de tu cuenta, ponte en contacto con nosotros