Como apoyo a los empresarios en este difícil periodo, Qonto vuelve a ofrecer tarjetas virtuales gratuitas e ilimitadas hasta el 30 de noviembre. Más información aquí.

Hemos recibido tu solicitud
Contactarnos

¿Cómo puedo configurar mi tarjeta?

Los administradores pueden configurar los límites y las opciones de pago de las tarjetas de su cuenta Qonto.

¿Como funciona?

Ve a la sección Tarjetas a la izquierda de la pantalla de la interfaz de la app Qonto, selecciona la tarjeta física o virtual y haz clic en el botón Modificar*,* en la parte inferior de la ventana de la derecha.

☝️ Si tienes varias cuentas corrientes, entra en la sección Tarjetas y haz clic en Todas las cuentas para visualizar las tarjetas de una cuenta corriente en concreto que tendrás que seleccionar.

La configuración de las tarjetas físicas

Con tu tarjeta física puedes realizar pagos en tiendas físicas, online, usando el pago sin contacto en España o en el extranjero, y sacar dinero.

El administrador puede activar o no estas opciones, y fijar el importe máximo de pago y el importe máximo de retirada de efectivo a lo largo de 30 días.

La configuración de las tarjetas virtuales

Con tu tarjeta solo virtual podrás realizar pagos online. Tienes la posibilidad de fijar un límite de pago para un periodo de 30 días.

Más información sobre los límites de las tarjetas Qonto