Como apoyo a los empresarios en este difícil periodo, Qonto vuelve a ofrecer tarjetas virtuales gratuitas e ilimitadas hasta el 30 de noviembre. Más información aquí.

Hemos recibido tu solicitud
Contactarnos

¿Dónde encontrar mis extractos bancarios?

Los extractos de tu cuenta bancaria están disponibles en la aplicación web de Qonto y pueden descargarse fácilmente siguiendo estos pasos:

1. Entra en la sección Cuentas
  2. Haz clic en Descargar los extractos bancarios, arriba a la derecha

☝️ Si tienes varias cuentas corrientes, tendrás extractos de cada una de ellas.