Qonto

Centro de ayuda

Hemos recibido tu solicitud
Contactarnos

¿Dónde encontrar mis extractos bancarios?

Los extractos de tu cuenta bancaria están disponibles en la aplicación web de Qonto y pueden descargarse fácilmente siguiendo estos pasos:

  1. Entra en la sección Cuentas
  2. Haz clic en Descargar los extractos bancarios, arriba a la derecha

☝️ Si tienes varias cuentas corrientes, tendrás extractos de cada una de ellas.

¿Tienes otra pregunta?

Si no encuentras la respuesta a tu pregunta en nuestras preguntas frecuentes, ¡no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente!