¿Cómo puedo bloquear y desbloquear una tarjeta Qonto?

Si crees que has perdido tu tarjeta Qonto, puedes bloquearla de manera temporal, como medida de precaución, antes de declarar definitivamente una pérdida o un robo.

Cómo bloquear la tarjeta temporalmente

1. Entra en la sección Tarjetas **de la app Qonto
  2. Selecciona la tarjeta que quieres suspender
  3. Haz clic en Bloquear tarjeta y confirma la acción

☝️ Esta acción solo suspende tu tarjeta, no la bloquea de forma permanente.

Habrá sido desactivada de forma temporal y no podrá utilizarse hasta que tú la desbloquees.

Cómo desbloquear la tarjeta

1. Entra en la sección Tarjetas **de la app Qonto
  2. Selecciona la tarjeta bloqueada
  3. Haz clic en Desbloquear tarjeta e introduce tu contraseña para confirmar el cambio
  4. Si crees que tu tarjeta se ha extraviado definitivamente, puedes declarar su pérdida o robo

Nota: Si tienes varias cuentas, haz clic en Todas las cuentas y selecciona una. Solo aparecerán las tarjetas vinculadas a esa cuenta en concreto. O para ser aún más efectivo, haz clic en el icono Ver tarjetas que aparece en cada tarjeta, en la sección Cuentas.