Como apoyo a los empresarios en este difícil periodo, Qonto vuelve a ofrecer tarjetas virtuales gratuitas e ilimitadas hasta el 30 de noviembre. Más información aquí.

Hemos recibido tu solicitud
Contactarnos

Qonto es la solución que simplifica la banca de las empresas, los autónomos y las startups.

Mucho más que una cuenta bancaria, Qonto es:

• 100 % online: Abre tu cuenta en unos minutos, recibe tu IBAN al instante y pide tus tarjetas Mastercard desde la aplicación.
  • Concebida para los equipos: Cada colaborador puede realizar transacciones desde su propia cuenta de usuario.
  • Un seguimiento más claro de tus finanzas: Clasifica tus operaciones y añade los recibos para una contabilidad más eficaz.
  • Integración de las mejores herramientas “fintech” y “SaaS” (como Stripe, Slack, Sage, Cegid)
  • Un servicio al cliente disponible y reactivo: 5 días a la semana* por email, teléfono, chat y en las redes sociales.

*Mercado español, 7/7 para el mercado francés.

Qonto es más simple, más rápido y sus tarifas son más claras y transparentes que las de un banco tradicional.

Con Qonto no solo abres una cuenta corriente profesional**, también dispones de una herramienta que hace que la gestión de tus finanzas sea:

• Eficaz: Entenderás su funcionamiento a la primera y te hará ganar tiempo
  • Ergonómica: Qonto es un servicio que facilita el trabajo, sin procesos inservibles ni gastos ocultos.
  • Colaborativa: Gestiona los permisos de los miembros de tu equipo en tan solo unos clics y dales la autonomía que necesitan, mientras tú mantienes el control sobre tus gastos.
  • Conectada: Sincroniza tus programas de gestión favoritos y controla tus finanzas, estés donde estés, gracias a nuestra aplicación.

**por el momento nuestro servicio no está dirigido a los particulares