Como apoyo a los empresarios en este difícil periodo, Qonto vuelve a ofrecer tarjetas virtuales gratuitas e ilimitadas hasta el 30 de noviembre. Más información aquí.

Hemos recibido tu solicitud
Contactarnos

¿Dónde puedo ver o descargar los datos bancarios de mi cuenta?

Puedes acceder fácilmente a tus datos bancarios en la sección Cuentas de la aplicación web de Qonto. Visualiza, copia o descarga tu información bancaria directamente desde la tarjeta que aparece en pantalla. Usa los accesos directos para ver todas las opciones.

¿Tienes varias cuentas corrientes? Si cada una tiene un IBAN distinto, el procedimiento es el mismo; los datos de cada una de las cuentas aparecerán en las tarjetas de la sección Cuentas.

¿Cómo se consultan los datos bancarios?

Si quieres consultar todos tus datos bancarios de un vistazo, es muy sencillo. Haz clic en el icono que aparece en la esquina superior derecha de la tarjeta para acceder a los datos de la cuenta (que podrás descargar en varios idiomas y copiar en el portapapeles). ¿Quieres visualizar rápidamente tu IBAN? Para que no lo pierdas de vista, lo encontrarás siempre debajo del nombre de la cuenta.

¿Cómo se copian los datos bancarios?

Puedes copiar toda tu información bancaria haciendo clic en la flecha violeta, en la esquina inferior derecha de la tarjeta. Si solo necesitas ver tu IBAN, también podrás hacerlo usando este mismo acceso directo.

¿Cómo se descargan los datos bancarios?

Haz clic en la flecha violeta para descargar los datos de tu cuenta. Para compartirlos en otro idioma, haz clic en Ver datos de la cuenta en el icono de la esquina superior derecha. Luego haz clic en Descargar (PDF) en el lado derecho de la pantalla y selecciona un idioma.

☝️ También puedes acceder a tus datos bancarios desde la app móvil, entrando en la sección Más y haciendo clic en Datos bancarios.