Wie funktioniert Qonto x Integromat?

Qonto hat eine neue Version der Integromat-Integration entwickelt, um Ihnen noch mehr Möglichkeiten anzubieten, wie Sie Ihre Prozesse auf Autopilot stellen.

Was genau ist Integromat?

Mit mehr als 500 verbundenen Apps ist Integromat das fortschrittlichste Online-Automatisierungstool. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt, so dass Sie bei der Automatisierung Ihrer Geschäftsprozesse noch weiter gehen und somit wertvolle Zeit sparen können.

Welche Vorgänge kann ich automatisieren?

Dank dieser neuen Version der Integration können Sie eine größtmögliche Anzahl an Vorgängen über noch mehr Auslöser automatisieren. So können Sie für folgende Aktionen eine Warnung einrichten:

• Konten auflisten
  • Details zu einem Konto abrufen
  • Details zu einem Unternehmens abrufen
  • Transaktionen auflisten
  • Transaktionsupdates verfolgen
  • Beleg erhalten
  • API-Aufruf

Wie funktioniert's?

Sie können Ihr Qonto Konto mit wenigen Klicks mit Integromat verbinden:

1. Gehen Sie in Ihren Integromat-Account
  2. Suchen Sie die Qonto App
  3. Geben Sie Ihre Qonto Login-Daten ein und wählen Sie den Namen Ihres Unternehmens
  4. Klicken Sie auf Zugriff erlauben

☝️ Gut zu wissen: Es könnte einige Zeit dauern, bis diese neue Verbindung aktualisiert ist.

Wer kann die Integration nutzen?

Integromat ist für Technologie-Begeisterte gedacht, die einen Schritt weiter gehen wollen. Grundsätzlich können aber alle Qonto Nutzer Integromat verwenden, egal welchen Qonto Plan Sie haben. Alles, was Sie brauchen, ist ein Integromat-Konto.