Wie funktioniert Qonto x Zapier?

Qonto hat eine neue Version der Integration mit Zapier entwickelt, um Ihre Geschäftsprozesse auf einfach und mühelos zu automatisieren.

Was genau ist Zapier?

Zapier ist ein Online-Automatisierungstool, mit dem Sie Ihr Qonto Konto mit Ihren Lieblingsapps verbinden können: Google Mail, Mailchimp, Airtable, Ihre Finanztools und vieles mehr... Mit mehr als 2000 Anwendungen ist Zapier das perfekte Tool, um mit der Automatisierung zu starten. Sie sparen kostbare Zeit, indem Sie alle zeitraubenden Aufgaben der Finanzverwaltung auf Autopilot umstellen.

Welche Vorgänge kann ich automatisieren?

Dank dieser neuen Version der Integration können Sie eine größtmögliche Anzahl an Vorgängen über noch mehr Auslöser automatisieren. So können Sie für die folgenden Ereignisse einen Warnhinweis erhalten:

• Neue Transaktion
  • Aktualisierte Transaktion
  • Änderung Kontostand
  • Neue Überweisung
  • Benutzerdefinierter Tag aktualisiert
  • Beleg aktualisiert
  • MwSt. aktualisiert

Wie funktioniert's?

Um Qonto mit Zapier zu verbinden, brauchen Sie keine Programmierkenntnisse. So einfach geht es mit wenigen Klicks:

1. Gehen Sie zu Zapier
  2. Suchen Sie die Qonto App
  3. Geben Sie Ihre Qonto Login-Daten ein und wählen Sie den Namen Ihres Unternehmens
  4. Klicken Sie auf Zugang erlauben

☝️ Gut zu wissen: Es kann einige Zeit dauern, bis diese neue Verbindung aktualisiert ist.

Wer kann die Integration nutzen?

Zapier ist vor allem für Unternehmen gedacht, die mit der Automatisierung beginnen. Alle Qonto Nutzer können Zapier verwenden, egal welchen Qonto Plan Sie haben. Alles, was Sie benötigen, ist ein Zapier-Konto.