Wie kann ich mein Qonto Konto umbenennen?

Wenn Sie ein Qonto Konto eröffnen, lautet der Standardname Ihres Kontos Hauptkonto. Möchten Sie es umbenennen? Das geht ganz einfach:

1. Gehen Sie in den Bereich Konten Ihrer Qonto Web App.
  2. In der Karte Ihres Kontos klicken Sie rechts oben auf das Symbol [...].
  3. Klicken Sie dann auf Umbenennen und geben Sie den neuen Namen Ihres Kontos ein (Sie können auch Emojis verwenden)

☝️ Gut zu wissen: Wenn Sie einen Standard- oder Premium-Plan haben, können Sie Unterkonten einrichten und den Namen jedes neuen Kontos direkt bei der Erstellung festlegen. Sie können Ihre Konten jederzeit umbenennen, indem Sie den Schritten wie oben beschrieben folgen.