Um Unternehmen und Selbstständige zu unterstützen, bieten wir alle virtuellen Karten bis zum 30.11. kostenlos an. Weitere Informationen auf dieser Seite.

Wir haben Ihre Anfrage erhalten.
Kontaktieren Sie uns

Connect ist ein neuer Bereich in Ihrer Qonto-App, in dem Sie verschiedene von Qonto ausgewählte Apps (und Partnerangebote) finden können. Warum bieten wir Ihnen diesen neuen Bereich an? Weil wir Ihnen helfen möchten, zeitraubende Aufgaben und Prozesse zu automatisieren, damit Sie sich auf das konzentrieren können, was Ihnen wirklich wichtig ist: die Entwicklung Ihres Geschäfts.

Welche Integrationen können Sie mit Qonto Connect nutzen?

Sie haben Zugang zu verschiedenen Tools und Dienstleistungen, mit denen Sie die tägliche Verwaltung Ihrer Finanzen und Ihres Cashflows vereinfachen können.

Folgende Vorteile können nutzen:

• Die modernsten, vom Qonto-Team gebauten Integrationen wie z. B. zu Slack
  • Integrationen zu von Qonto empfohlenen Buchhaltungstools (und anderen Tools)
  • Finanzverwaltungsdienste (Buchhaltung, POS...), die den Qonto-Service ergänzen & mit denen wir Partnerschaften und vorteilhafte Angebote entwickelt haben

☝️ Gut zu wissen: In diesem Artikel erfahren Sie, wie Qonto die Integrationen in Connect verifiziert.

Wer hat Zugang zu Connect?

Natürlich alle unsere Kunden! Es spielt keine Rolle, ob Sie ein Solo-, Standard- oder Premium-Abonnement haben. Wenn Sie ein Qonto Geschäftskonto führen, sind alle Partner in Connect direkt von Ihrer Qonto-App aus zugänglich.

Wie funktioniert's?

Sie können all diese Tools direkt mit Ihrem Qonto-Konto verbinden oder auch einzeln verwenden. Um mehr über den Prozess zu erfahren, gehen Sie in den Abschnitt Connect. Dort können Sie sich alle Optionen im Detail ansehen.