Qonto

Hilfecenter

Wir haben Ihre Anfrage erhalten.
Kontaktieren Sie uns

Wie gebe ich die fehlende Mehrwertsteuer an?

Um Ihre Buchungen mit der Angabe der Mehrwertsteuer zu ergänzen, gehen Sie in Ihre Umsatzhistorie und stellen Sie einen Filter für fehlende Mehrwertsteuerbeträge ein:

 Capture_d_e_cran_2019-12-19_a__21.02.34.png

 

Wählen Sie eine Buchung aus und geben Sie die MwSt.-Daten im rechten Bereich Ihrer Benutzeroberfläche ein.

Capture_d_e_cran_2019-12-19_a__20.32.41.png 

 

Haben Sie noch Fragen?

Wenn Sie in unseren FAQs keine Antwort auf Ihre Frage finden, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir werden Ihnen in Kürze antworten!