Qonto

Hilfecenter

Wir haben Ihre Anfrage erhalten.
Kontaktieren Sie uns

Die Qonto-App für iOS

Die Qonto-App ist im Apple Store verfügbar. Klicken Sie hier um die App runterzuladen.

Verfügbare Funktionen:

- Überblick über Ihre Transaktionen
- Fügen Sie den Mehrwertsteuersatz zu Ihren Transaktionen hinzu.
- Fügen Sie Ihre Belege zu Transaktionen hinzu.
- SEPA- und SWIFT-Überweisungen
- Erstellen von Karten für Ihre Teammitglieder
- Verwalten von Kartenlimits
- Sperren von Karten
- Verwalten Ihrer Teammitglieder
- Anzeigen und Herunterladen Ihrer Kontoauszüge
- Widget- und Touch-ID
- Face ID


Wer kann sich über die App registrieren?

Eine Kontoeröffnung über die App ist nur für die folgenden Rechtsformen möglich:

e.K./e.Kfm

e.Kfr.

GmbH

gGmbh

UG

AG

KGaA

oHG

GmbH & Co. oHG

AG & Co oHG

AG & Co KG

GmbH & Co. KG


Alle anderen Unternehmensarten müssen sich unter unserer Web App (app.qonto.com) registrieren.

Haben Sie noch Fragen?

Wenn Sie in unseren FAQs keine Antwort auf Ihre Frage finden, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir werden Ihnen in Kürze antworten!