Um Unternehmen und Selbstständige zu unterstützen, bieten wir alle virtuellen Karten bis zum 30.11. kostenlos an. Weitere Informationen auf dieser Seite.

Wir haben Ihre Anfrage erhalten.
Kontaktieren Sie uns

Wo finde ich meinen Login und meinen Sicherheitsschlüssel?

Viele Drittanbieter-Anwendungen erfordern Ihr Login und Ihren Geheimschlüssel, um eine sichere Verbindung zu Ihrem Qonto Konto herzustellen. Beachten Sie, dass diese nicht mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort identisch sind.

Wie funktioniert's?

1. Gehen Sie in den Bereich Einstellungen Ihrer Qonto Web App (API-Einstellungen können noch nicht über die Mobile-App verwaltet werden)
  2. Klicken Sie auf Integrationen (API)
  3. Ihr Login besteht aus dem Namen Ihres Unternehmens sowie einer Zahl
  4. Nun müssen Sie nur noch auf Generieren klicken, um Ihren Geheimschlüssel zu erhalten. Hinweis: Der Vorgang muss beim ersten Mal von einem Admin ausgeführt werden, damit ein Buchhalter künftig Zugang zu diesen Informationen hat.

☝️ Gut zu wissen: Wenn Sie auf Regenerieren klicken, trennen Sie Ihr Qonto Konto automatisch von allen Dritt-Anwendungen, mit denen es zuvor verbunden war.

Sie finden die Liste der Apps, die sich mit Qonto verbinden lassen, sowie deren Anmeldebedingungen unter diesem Link.