Wie ist der Zugang zu meinem Konto gesichert?

Qonto erfordert eine 2-stufige Verifizierung mit der Verwendung eines Einmalpassworts für alle Nutzer (unabhängig von ihren Berechtigungen) für geschäftskritische Aktionen wie das Hinzufügen eines Teammitglieds oder das Erstellen einer neuen Karte.

Die Einrichtung einer 2-stufigen Verifizierung ist obligatorisch und kann über die Seite mit dem Benutzerprofil oder bei der ersten Ausführung einer geschäftskritischen Aktion erfolgen.

Für unwesentliche Aktionen ist nur ein vom Benutzer gewähltes hochsicheres Passwort erforderlich.