Wie funktioniert 3D-Secure auf Qonto?

Das 3-D Secure-System ist ein zusätzliches Betrugspräventionssystem für Online-Käufe.

Im Rahmen unserer Partnerschaft mit MasterCard sind Online-Zahlungen mit Qonto Debitkarten auf den meisten Websites mit 3-D Secure möglich.

Qonto verwendet einen SMS-Verifizierungscode, um sicherzustellen, dass Sie der Karteninhaber sind, der die Online-Kartenzahlung vollziehen möchte.

Auf diese Weise wird Ihr Konto vor potenziellem Betrug geschützt.