COVID-19

Unsere Dienste funktionieren weiterhin wie gewohnt. Weitere Informationen zu den getroffenen Maßnahmen finden Sie auf dieser Seite

Wir haben Ihre Anfrage erhalten.
Kontaktieren Sie uns

Wie kann ich eine virtuelle Karte löschen?

Sie benötigen Ihre virtuelle Karte nicht mehr und möchten Sie löschen? So einfach geht es:

  1. Gehen Sie in den Bereich Karten und wählen Sie die virtuelle Karte, die Sie löschen möchten. Hierzu sind nur Admins bzw. der Kontoinhaber berechtigt.
  2. Klicken Sie rechts unten auf Karte löschen.
  3. Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie auf Löschen klicken.

☝️ Gut zu wissen: Diese Aktion ist irreversibel und Sie können diese Karte danach nicht mehr reaktivieren.

Hinweis: Sie haben mehrere Konten? Im Bereich Karten klicken Sie auf Alle Konten, um das Konto zu auswählen, dessen Karten angezeigt werden sollen. Noch schneller sind Sie, wenn Sie im Bereich Konten auf das Symbol Meine Karten einsehen klicken, das für jedes Kontos angezeigt wird.

Haben Sie noch Fragen?

Wenn Sie in unseren FAQs keine Antwort auf Ihre Frage finden, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir werden Ihnen in Kürze antworten!