Wie kann ich meinen PIN-Code ändern?

Haben Sie dreimal hintereinander einen falschen PIN-Code eingegeben oder haben Sie ihn einfach vergessen? Keine Panik! Sie können Ihren PIN-Code in nur wenigen Klicks direkt von Ihrer App aus ändern.

Wie funktioniert's?

So ändern Sie den PIN-Code Ihrer Qonto Card:

1. Gehen Sie in den Bereich Karten und wählen Sie die jeweilige Karte aus. Hinweis: Wenn Sie mehrere Konten haben, klicken Sie auf Alle Konten, um das Konto auswählen, dessen Karten Sie einsehen wollen. Eine Abkürzung ist auch der Button Karten einsehen, der unter Konten für jedes Konto angezeigt wird.
  2. Im Fenster rechts auf Ihrem Bildschirm klicken Sie auf PIN zurücksetzen.
  3. Legen Sie dann einen neuen PIN-Code für Ihre Karte fest.
  4. Zuletzt müssen Sie nur noch eine Bargeldabhebung vornehmen, um die Kartenaktivierung abzuschließen.