Um Unternehmen und Selbstständige zu unterstützen, bieten wir alle virtuellen Karten bis zum 30.11. kostenlos an. Weitere Informationen auf dieser Seite.

Wir haben Ihre Anfrage erhalten.
Kontaktieren Sie uns

Wie passe ich die Einstellungen meiner Qonto Card an?

Konto-Admins haben die Möglichkeit, Zahlungslimits und -optionen für alle zum Konto gehörenden Karten festzulegen.

Wie funktioniert’s?

Gehen Sie auf Karten auf der linken Seitenleiste Ihrer Web App. Wählen Sie eine physische oder virtuelle Karte aus, die Sie anpassen möchten, dann klicken Sie im rechten Fenster auf Einstellungen ändern.

• Optionen Ihrer physischen Karte:

Mit einer physischen Karte können Sie in Geschäften, online sowie kontaktlos in Deutschland und im Ausland zahlen sowie Geld abheben.

Der Konto-Admin kann entscheiden, eine dieser Optionen freizuschalten, und eine Höchstsumme für Zahlungen und Abhebungen am Geldautomat für einen Zeitraum von 30 Tagen festzulegen.

• Optionen Ihrer virtuellen Karte:

Mit einer virtuellen Karte können Sie ausschließlich online zahlen. Sie haben die Möglichkeit, ein Zahlungslimit für einen Zeitraum von 30 Tagen festzulegen.