Um Unternehmen und Selbstständige zu unterstützen, bieten wir alle virtuellen Karten bis zum 30.11. kostenlos an. Weitere Informationen auf dieser Seite.

Wir haben Ihre Anfrage erhalten.
Kontaktieren Sie uns

Was tun, wenn meine Karte verschwunden ist oder gestohlen wurde?

Sie haben Ihre Qonto Card verloren oder sie wurde Ihnen gestohlen? Keine Panik, Sie können Ihre Karte sofort über Ihre Qonto App sperren:

1. Gehen Sie in den Abschnitt Karten Ihrer App.
    Hinweis: Sie haben mehrere Konten? Im Bereich Karten klicken Sie auf Alle Konten, um das Konto zu auswählen, dessen Karten angezeigt werden sollen. Noch schneller sind Sie, wenn Sie im Bereich Konten auf das Symbol Meine Karten einsehen klicken, das für jedes Kontos angezeigt wird.
  2. Wählen Sie betroffene Karte aus und klicken sie auf Verloren/Gestohlen.
  3. Wählen Sie je nach Umstand die Option Als verloren melden oder Als gestohlen melden.
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein, um den Vorgang zu bestätigen.

☝️ Gut zu wissen: Mit diesem Vorgang sperren Sie Karte unwiderruflich. Prüfen Sie daher noch einmal genau Ihre letzten Transaktionen, um sicherzustellen, dass Ihre Karte nicht missbräuchlich benutzt wurde.

Was tun, wenn ich eine betrügerische Operation entdecke?

Sie haben gerade Ihre letzten Transaktionen überprüft und glauben, dass Sie Opfer eines Betrugs geworden sind? Wir erklären Ihnen die zu befolgenden Schritte in diesem Artikel.

✌️ Gut zu wissen: Wenn Sie auch nur den leisesten Zweifel bezüglich einer Transaktion haben, kontaktieren Sie unseren Kundendienst. Wir helfen Ihnen gern weiter.