Wie kann ich Benachrichtigungen von meinem Konto erhalten?

Um jederzeit die Kontrolle über Ihre Finanzen zu behalten, können Sie E-Mail- und mobile Push-Benachrichtigungen aktivieren.

In der linken oberen Ecke Ihrer Startseite finden Sie das Dropdown-Menü, von dem aus Sie auf Ihre Benutzereinstellungen zugreifen können.

Die Registerkarte Einstellungen zeigt alle Benachrichtigungsoptionen zu Ihrem Konto und Ihre Karten an. Aktivieren und deaktivieren Sie Benachrichtigungen nach Belieben und bestätigen Sie Ihre Einstellungen, indem Sie rechts unten auf Speichern klicken.