Qonto

Hilfecenter

Wir haben Ihre Anfrage erhalten.
Kontaktieren Sie uns

Wo finde ich meine Kontoauszüge?

Ihre Kontoauszüge sind im Abschnitt Bankdetails & Kontoauszüge in Ihrer Qonto App verfügbar. Klicken Sie bitte auf Kontoauszüge einsehen, um die benötigten Dokumente herunterzuladen.

Ihr Kontoauszug für einen Monat ist jeweils ab dem 2. des Folgemonats zum Download verfügbar.

Haben Sie noch Fragen?

Wenn Sie in unseren FAQs keine Antwort auf Ihre Frage finden, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir werden Ihnen in Kürze antworten!