Wie stelle ich den PIN-Code meiner Qonto Card ein?

Die Erstellung des PIN-Codes bestätigt die Bestellung Ihrer Qonto Card. Ohne Ihren Beitrag können wir Ihre Karte nicht versenden.

Sind Sie der Admin Ihres Qonto Geschäftskontos?

Wenn Sie eine Karte für Sie selbst bestellen, erfolgt die Wahl des PIN-Codes der Karte zum Zeitpunkt der Bestellung.

Sind Sie ein Mitarbeiter?

Wenn Ihr Qonto-Administrator eine Karte für Sie bestellt hat, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie aufgefordert werden, den vierstelligen Geheimcode auf Ihrer Karte auszuwählen.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen akzeptiert das System nicht die folgenden Kombinationen: 0000 (4 x Null) oder 0243 (mit einer Null beginnend) oder 1234 (Zahlenfolge).