Wie aktiviere ich meine Qonto Card?

Physische Karten müssen aktiviert werden, bevor Sie sie verwenden können.

Nach dem Erstellen einer neuen physischen Karte erhält der Nutzer eine automatische E-Mail zur Einrichtung einer persönlichen PIN. Dieses Vorgehen bestätigt die Bestellung der physischen Karte, die danach innerhalb von 5-7 Werktagen verschickt wird.

Sobald Sie Ihre physische Karte erhalten haben, gehen Sie zum Abschnitt Karten auf der linken Seite Ihres Qonto Accounts. Wählen Sie Ihre neue Karte aus und klicken Sie dann auf Karte aktivieren in der Registerkarte rechts.

Sie werden aufgefordert, die ID-Nummer Ihrer Karte einzugeben, welche sich auf der Rückseite der Karte, direkt unter dem Signaturfeld befindet.

Um die Kartenaktivierung abzuschließen, müssen Sie Ihren Pin-Code nutzen, um Geld an einem Geldautomaten abzuheben.

➡️ Wie kann ich die 1€-Gebühr bei der Aktivierung meiner Karte vermeiden?

Nach der Aktivierung können Sie Zahlungen entweder online oder in Geschäften durchführen. Die Details Ihrer Zahlungsberechtigungen werden von einem Kontoadministrator eingestellt.

Hinweis: Virtuelle Karten müssen Sie nicht aktivieren. Sie können diese sofort verwenden.