Wieviele Karten kann ich über mein Qonto Geschäftskonto führen?

Jeder Nutzer kann bis zu 5 physische Karten führen. Wenn Sie beispielsweise 20 Mitarbeiter auf dem Konto registriert haben, können diese jeweils 5 aktive physische Karten besitzen, insgesamt also 100 Karten.

Je nach Abo erhalten Sie eine bestimmte Anzahl an Qonto Cards gratis. In jedem Fall können Sie sowohl physische als auch virtuelle Karten bestellen, um die verschiedenen Transaktionen zu unterscheiden.

Für weitere Informationen zu unseren Preisen klicken Sie

☝️ Gut zu wissen: Unternehmen mit einem Premium-Abo nutzen virtuelle Karten kostenlos und in unbegrenzter Anzahl. Alle Details unserer Angebote finden Sie hier.