Wie kann ich meine Qonto Card vorübergehend sperren und wieder entsperren?

Wenn Sie Ihre Karte verloren haben, sie gestohlen oder beschädigt wurde, können Sie sie direkt über Ihre Qonto App sperren:

1. Gehen Sie in den App-Bereich Karten.
    Hinweis: Sie haben mehrere Konten? Im Bereich Karten klicken Sie auf Alle Konten, um das Konto zu auswählen, dessen Karten angezeigt werden sollen. Noch schneller sind Sie, wenn Sie um Bereich Konten auf das Symbol Karten einsehen klicken, das für jedes Konto angezeigt wird.
  2. Wählen Sie die betroffene Karte aus, klicken Sie dann rechts unten auf Verloren / gestohlen.
  3. Wählen Sie dann zwischen Als verloren melden und Als gestohlen melden.
  4. Zuletzt geben Sie Ihr Passwort ein, um den Vorgang zu bestätigen.

☝️ Gut zu wissen: Dieser Vorgang ist unwiderruflich und wird Ihre Karte endgültig sperren. Überprüfen Sie daher Ihre letzten Transaktionen sorgfältig, um sicherzustellen, dass keine betrügerischen Transaktionen stattgefunden haben.