Wie lange dauert es, bis ich meine Qonto Card erhalte?

Physische Zahlungskarten werden an die Wohnadresse des Karteninhabers oder an den Hauptsitz des Unternehmens geliefert. Bei Bedarf können Sie auch eine alternative Lieferadresse angeben.

Die Lieferadresse wird vom Konto-Admin bei der Erstellung der Karte ausgewählt.

Wie lange dauert die Lieferung?

Für eine One Card oder eine Plus Card:

Ihre Karte wird innerhalb von 5 Werktagen angefertigt und geliefert.

Für eine Card X:

Ihre Karte wird innerhalb von 2 Werktagen angefertigt und via DHL-Lieferservice geliefert.

Sollten Sie Ihre Karte nicht innerhalb des genannten Zeitraums erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Bitte beachten Sie, dass die Bestellung einer Karte aus Sicherheitsgründen erst dann wirksam wird, wenn Sie einen PIN-Code festgelegt haben. Wenn Sie eine Karte für eine/n Mitarbeiter/in bestellt haben, wird diese/r per E-Mail eingeladen, den PIN-Code für die Karte festzulegen.

Hier erfahren Sie, wie Sie den PIN-Code Ihrer Karte festlegen können.

Bei einer virtuellen Karte haben Sie keinerlei Wartezeit: Virtuelle Karten können schon wenige Minuten nach Erstellung verwendet werden.