Wie kann ich meine Qonto Card bestellen?

Über Ihr Qonto Geschäftskonto können Sie virtuelle und physische Mastercards erhalten. Bitte beachten Sie, dass nur Administratoren und Kontoinhaber Zahlungskarten bestellen können.

Eine 2-stufige Verifizierung ist nötig, um den Bestellprozess abzuschließen.

Um eine Karte zu bestellen, gehen Sie zum Abschnitt Karten, klicken Sie auf Karte erstellen rechts oben auf Ihrer Benutzeroberfläche und lassen Sie sich leiten:

• Wählen Sie zunächst zwischen einer physischen oder virtuellen Karte.
  • Geben Sie den Namen des (künftigen) Karteninhabers an.
  • Legen Sie nun die Einstellungen Ihrer Karte nach Belieben fest (keine Sorge, Sie können Sie jederzeit wieder ändern).
  • Passen Sie Ihre Zahlungs- und Abhebungslimits an.
  • Wählen Sie die Lieferadresse (für eine physische Karte).
  • Legen Sie Ihren PIN-Code fest (und prägen Sie ihn sich gut ein). Bestellen Sie dann Ihre Karte.
  • Geben Sie den Bestätigungscode ein, den Sie per SMS erhalten haben.
  • Ihr Karte ist bestellt. 🎉

☝️ Gut zu wissen: Wenn Sie eine Karte für ein anderes Teammitglied bestellen, ist der Ablauf gleich. Der künftige Karteninhaber wird per E-Mail eingeladen, seine vierstellige PIN festzulegen.