Wie kann ich mein Passwort ändern?

Sie möchten Ihr Passwort ändern? Nichts leichter als das:

1. Gehen Sie in den Bereich Einstellungen Ihrer Qonto App.
  2. Klicken Sie links auf den Menüpunkt Sicherheit, dann auf Aktualisieren, um Ihr Passwort zu erneuern.
  3. Geben Sie schließlich Ihr derzeitiges Passwort ein, um dann ein neues festzulegen.

☝️ Gut zu wissen: Um die Sicherheit Ihres Kontos zu verstärken, raten wir Ihnen, Ihr Passwort regelmäßig zu ändern. Damit ein Passwort ausreichend sicher ist, muss es mindestens 9 Zeichen enthalten und darf keine leicht zu erratenden Daten wie Ihren Namen, Ihr Geburtsdatum, eine Zahlenfolge o. Ä. enthalten.

Hinweis: Geben Sie Ihr Passwort niemals weiter (weder an Qonto noch an Dritte). Ihr Passwort ist vertraulich und hilft Ihnen, Ihr Konto abzusichern. Wenn Sie den Verdacht haben, Opfer eines Betrugs geworden zu sein, ändern Sie sofort Ihr Login-Passwort und lesen Sie diesen Artikel, welche Schritte nun zu tun sind.