Um Unternehmen und Selbstständige zu unterstützen, bieten wir alle virtuellen Karten bis zum 30.11. kostenlos an. Weitere Informationen auf dieser Seite.

Wir haben Ihre Anfrage erhalten.
Kontaktieren Sie uns

Kann ich mehrere Konten verwalten?

Seit Oktober 2020 haben Sie die Möglichkeit, mehrere Qonto Konten mit jeweils eigener IBAN und eigenen Zahlungsmitteln zu führen. Sie können also direkt über Ihre verschiedenen Konten Geld erhalten und Zahlungen tätigen.

Wieviele Konten kann ich führen?

Als Nutzer eines Standard oder Premium-Plans können Sie bis zu 5 Konten führen. Sie können zum Beispiel Konten für bestimmte Ausgabentypen, Teams oder Geschäftsbereiche einrichten.

Wie funktioniert's?

Alle Konten finden Sie direkt in Ihrer Qonto App im Bereich Konten.