Wie wird mein Kontostand berechnet?

Sie finden Ihren Kontostand in Ihrer Qonto App, in den Bereichen Konten und Historie. Hier können Sie den Stand Ihrer Finanzen genau verfolgen.

Wie funktioniert's?

Der unter Konten angezeigte Kontostand entspricht Ihrem Gesamtkontostand. Detaillierte Einsicht erhalten Sie, wenn Sie auf das kleine Info-Symbol rechts über dem Betrag klicken:

• Der abgerechnete Kontostand umfasst alle bereits abgebuchten Zahlungen
  • Der Kontostand in Bearbeitung umfasst alle genehmigten Zahlungen, die noch nicht abgebucht wurden

Alle Informationen finden Sie zudem im Bereich Historie.

☝️ Gut zu wissen: Wenn Sie mehr als ein Konto haben, können Sie den Kontostand jedes Ihrer Konten (und den Gesamtkontostand aller Ihrer Konten) im Bereich Historie einsehen, indem Sie auf Alle Konten klicken. Oder gehen Sie zu den einzelnen Karten im Bereich Konten.