Wo kann ich meine Bankverbindung herunterladen?

Ihre IBAN finden Sie unter Konten in Ihrer Qonto Web App. Von der Karte Ihres Kontos aus können Sie Ihre Bankverbindung einsehen, kopieren und herunterladen.

Sie haben mehrere Konten? Dann hat jedes von ihnen eine eigene IBAN. Sie finden die Details in der jeweiligen Karte im Bereich Konten.

Wie kann ich meine Bankverbindung einsehen?

Sie möchten alle Ihre Bankverbindungen einsehen? Das geht ganz leicht! Klicken Sie auf das Symbol [...] rechts oben auf der Karte, um auf Ihre Kontodetails zuzugreifen (und diese zu kopieren oder in der gewünschten Sprache herunterzuladen). Wollen Sie rasch einen Blick auf Ihre IBAN werfen? Diese wird direkt unter dem Namen Ihres Kontos angezeigt.

Wie kann ich meine Bankverbindung kopieren?

Sie können alle Ihre Bankverbindungen kopieren, indem Sie auf den violetten Pfeil unten rechts auf der Karte klicken. Sie benötigen nur Ihre IBAN? Diese finden Sie über dieselbe Abkürzung.

Wie kann ich meine Bankverbindung herunterladen?

Klicken Sie auf den violetten Pfeil, um Ihre Bankverbindung herunterzuladen. Möchten Sie sie in einer anderen Sprache weitergeben? Das ist möglich, wenn Sie auf das Symbol Bankverbindung einsehen oben rechts klicken. Nun müssen Sie nur noch auf Herunterladen (PDF) auf der rechten Seite Ihres Bildschirms klicken und die gewünschte Sprache auswählen.

☝️ Gut zu wissen: Auch von Ihrer mobilen App aus können Sie auf Ihre Bankverbindung zugreifen. Gehen Sie in den Abschnitt Mehr und klicken Sie dann auf Bankverbindung.